No Translation
Главная
Steam
Группа Вконтакте
Discord
Telegram
Распределение рангов
Список мутов
Список банов
Правила
Топ по кредитам
Статистика игроков
Отзывы проекта
Пополнить баланс
Топ донатеров
Кейсы
Кликер
Установка скинов
Поддержка
Список вип игроков
Оставить отзыв
Чтобы оставить отзыв, войдите в аккаунт Авторизоваться
Список отзывов
Отзыв: 10 старых из 5 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:32:47
DANCE WITH SNOW ... Отзыв: Ах биля, щас бы барашека Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:17
Отзыв: картошка топ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:21
Отзыв: Я хороший я хороший я хороший я чмо я чмо Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:28
asmodeus Отзыв: Опа опа опа Адреналайн А вот и всё Ебельки расказамбусы Расказамбусы ебелькамбусы Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:32
Отзыв: Йоу дико мясной проект 10/5 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:36
Отзыв: Лучший проект со времен мезозоя Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:41
gygkapro Отзыв: заяц лучший куратор Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:48
No Skill / Low I... Отзыв: Обложили матом со всех сторон, вынесли как бота и забанили просто так. Однозначно топ проект. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:51
SMS Отзыв: Отличный проект. Достаточно серверов для игроков и каждый может найти себе подходящий. Администраторы грамотно и быстро выполняют свою работу. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:33:55
madfor Отзыв: Ставлю 5/5 только из-за Основателя проекта, который постоянно балует нас (игроков), классными обновлениями. Описать все его достоинства невозможно.❤? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:06
Отзыв: mafdor traxni pzh Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:11
Отзыв: лучший сервер Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:15
Отзыв: лучший сервер Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:20
ХАХАХАХАХАХАХА Отзыв: Когда-то очень давно, я пришёл на этот сервер, мне показалось что опять какой-то школо-проект и на долго я тут не задержусь, но как оказалось, проект Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:25
DushesS Отзыв: шото изи Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:29
Отзыв: лучший Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:33
тысяча ебаная Отзыв: я гей. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:37
Отзыв: Самый лучший проект на который я натыкался. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:41
Отзыв: Обожаю создателя, самый лучший создатель которого я знаю Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:49
Отзыв: Обожаю создателя Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:53
Отзыв: Основатель чурка, создатели к вам вопросов нет Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:34:57
Отзыв: Только из-за Старого ❤️ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:35:29
Отзыв: Основатель любит только зайчика, а Скорпио сосёт бибу Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:35:38
A? Отзыв: Ну короче, я в муте, но жаловаться не приходиться. Хочется размут конечно, но мне 199 руб, 10 / 5. Спасибо за внимание. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:35:52
JGI Отзыв: хорошо справляются зам создателя и админ проверкой Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:35:56
JGI Отзыв: 15/5 удовлетворительная администрация Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:36:00
Отзыв: tr0ub1emak Лучший Хелпер и Админ. +RESPECT Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:36:04
Отзыв: Купил BHOP. Быстро и удобно.?? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:36:08
SMS Отзыв: У основателя секси голос ?? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:36:12
цыкбыкдыкк Отзыв: sᴄᴏʀᴘɪᴏ забанил по невесомой причине на НАВСЕГДА, но проект лучший Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:49:08
Cyborg Отзыв: Аим пистол карта - трэш, в целом остальное отлично, спасибо за внимание Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 22:49:16
ХАХАХАХАХАХАХА Отзыв: Дружба крепкая не сломается Не расклеится от дождей и вьюг Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг Мы поссоримся и помиримся "Не разлей водой" — шутят все вокруг В полдень или в полночь друг придёт на помощь Вот что значит настоящий верный друг В полдень или в полночь друг придёт на помощь Вот что значит настоящий верный друг Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-21 23:57:16
Отзыв: scorpio чурка Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-23 00:40:56
Отзыв: АДМИНЫ И ХЕЛПЕРЫ ОТНОСЯТСЯ К РАБОТЕ ХАЛАТНО Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-23 12:29:56
Отзыв: Збс сайт Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-24 11:49:47
Отзыв: 5 потому что админ на дигл хс сервере компотова сегодня в край обалдела начала выдавать муты нарушителям и проверять игрока на читы. Отдельное спасибо скорпио, который быстро отреагировал на наши нарушения, и быстро разобрался с нами. Сервер топ!!!!!!!!!!! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-24 13:02:42
Отзыв: Люблю madfor он хороший Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-28 20:54:00
?? Отзыв: Dozza лучший Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-28 23:03:32
Отзыв: Хороший сервер остальные говно Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-29 01:50:48
Отзыв: madfor легенда Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-29 15:05:14
A? Отзыв: Матфоре крутой Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-29 16:54:11
Отзыв: Очень хороший игровой проект , то админы крайне плохо относятся к своей работе , злоупотребляют своими возможностями , СОВЕРШЕННО не соблюдают правила... Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-31 03:05:07
Zøüz... Отзыв: 100 из 10 ,люблю карту $2000$ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-07-31 23:50:28
Отзыв: Сервера данного проекта отличные, практически 0 тех.проблем и хорошее коммьюнити не смотря на то, что это кс. Уже наиграл практически 100 часов на дигле и не планирую останавливаться, завел много новых знакомств Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-01 09:01:47
Отзыв: сервера топ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-02 09:11:07
Jeashou♥ Отзыв: Отличный сервер с хорошими людьми , здесь приятно проводить время. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-03 18:50:51
Отзыв: Ладно, но админы всё равно бездари. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-03 20:03:36
Отзыв: админы относяться к работе халатно! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-04 22:09:29
SinOdina Отзыв: Просто ставлю 5 звёзд, лучший проект Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-05 18:45:07
Отзыв: За что меня забанили? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-05 19:14:01
Отзыв: очень пазитивный и отзавчевый сервер доброе камюните создатели Молодцы Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-05 19:14:07
Отзыв: замутили за бинд )) забанили за "неуважение админа"хоть я ничего в чате не мог написать,вывод понятен Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-05 19:14:12
Отзыв: Админы бездари, на этом всё. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-05 19:14:16
Отзыв: очень дружелюбный сервер пазетивный и отзывчевый сервер(не сарказм правда) создатели Молодцы Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-05 19:15:14
Отзыв: ахуеенный проект, а Серёге отдельный респект Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-07 22:48:54
nl? Отзыв: ??? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-10 07:38:31
Отзыв: Сервера хорошие, но некоторые хелперы оставляют желать лучшего Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-16 16:28:52
Отзыв: топчик Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-17 21:06:10
Отзыв: skywhywalker лучший хелпер которого я видел Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-19 19:36:18
Отзыв: ну нормально купил в гривнах вроде все ок Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-19 20:08:05
гелдиливил Отзыв: Оставил отзыв за роллтон с пластиковой вилкой Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-21 13:38:36
Отзыв: qq классный Хелпер крутой!!!! ????????????✌??????✌?? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-22 00:07:29
Отзыв: хуйня полнейшая только что проверяли на читы ничего необнаружено написало и чел тоже эт сказал и бан дали всеровно на всегда чтоб сдох. (ДОПОЛНЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. У ТЕБЯ БЫЛ НАЙДЕН AutoHotkey) Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-27 19:47:45
Отзыв: Я купил новую бабочку. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-08-28 23:55:13
Отзыв: Iloveyou daun Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-22 19:45:25
Отзыв: бан с нихуя,твикс хуесос Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-22 19:45:28
Отзыв: Забанили gum1k, готов проверку пройти, забанили без предупреждения о проверке. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-22 19:45:32
Отзыв: Забанили gum1k, готов проверку пройти, забанили без предупреждения о проверке. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-22 19:45:36
Отзыв: забанили просто так, 5 звезда из 5 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-22 19:46:44
Отзыв: админ Tweex хуйлан, просто так дал бан на 5 минут Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-22 19:46:47
Отзыв: Играю долго Ахуений сервак просто хелпери заебали взял убил через админку на мираже Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-09-25 13:18:52
Отзыв: Все заебумба Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-10-04 20:14:06
Отзыв: сервер топ, но игрок sms шлюха драная Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-10-06 22:39:22
Отзыв: Основатель понимающий человек, а паблик хороший, советую :D Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-10-15 12:31:27
Отзыв: лучший сервер, мэдфор мой идол Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-10-31 02:32:10
Отзыв: меня забанили за просто так якобы за аим бот Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-11-13 18:46:46
Верка вонючка Отзыв: madfor топ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-11-13 18:54:03
Отзыв: super Idol的笑容 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-11-14 00:30:24
dEMONRa1n Отзыв: мираж лагает как шлюха на солях Оценка: ⭐⭐⭐⭐ 2022-11-30 09:41:41
Отзыв: я гей Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2022-12-10 16:17:15
Июнь. Отзыв: Денчик лучше Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-01-07 15:19:01
mA4ETA Отзыв: Norm igra Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-01-26 00:02:47
Июнь. Отзыв: Ставлю 5 звезд только из-за Евы, это генератор настроения Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-02-04 22:33:05
Отзыв: нихуя не сказали, я даже ничего не понял, просто играл и меня забанили нахуй навсегда, почему, а хуй его знает Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:14
Отзыв: В админы берут кого попало. Проверяющий на админа найди лучше работу а не дурачков бери Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:20
Отзыв: Ужасная администрация!!! Без проверки 2й раз уже забанили. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:24
Отзыв: Плохой сервер,играл без читов,админ:invalid забанил без проверки за aimbot Оценка: ⭐⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:28
Отзыв: админ забанил просто так подумал что я чит точнее друг Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:33
Отзыв: дали бан без читов когда играл Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:39
Июнь. Отзыв: Уберите этого нытика с проекта Оценка: ⭐⭐⭐ 2023-03-27 14:18:50
Отзыв: Гена крутой Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-03-29 12:10:31
Отзыв: Я ХУЕСОС КОНЧЕНЫЙ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-04-02 20:18:45
SMS Отзыв: сережа заебал 2.0 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-04-02 21:17:06
Отзыв: девочка венсдей Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-04-21 16:01:01
Отзыв: Ну типа да Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-04-29 10:02:14
Отзыв: Крутой сервер ставлю лайк!!!!!! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-05-03 13:16:56
Отзыв: кэфтеме Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-05-10 10:17:08
Отзыв: норм проект, играю уже 2 года. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-05-25 11:33:12
) Отзыв: Сервер крутой Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-05-28 19:43:10
Отзыв: Половина админов тупые чучила Rennix конченый Focuspresent долбоеб всех норм игроков банят только попробуй что то сказать админу зразу мут на всегда как и было со мной сначала индивид Rennix который конченый меня забанил на всегда. Сервер в принципе класный если б не админы половина админов хуесосов из адекватных админов я знаю только N1terv k4kashi bankai madfor Автор. И еще создатель Дюшес не плохой человек только иза уважения к нему я поставлю 5 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-05-29 14:08:25
Отзыв: сервер супер но адмны еблданы Оценка: ⭐⭐⭐⭐ 2023-06-04 13:11:44
Отзыв: Э а где йупи йо Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-07-05 11:54:09
Отзыв: топи топи люблю вас Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-07-09 01:35:43
Отзыв: Все идеально +rep Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-07-26 22:05:56
Отзыв: лублю тимнота сильна Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-08-16 20:24:07
Отзыв: https://darkness-project.ru/reviews/ (ахуенный сайт просто бомба) https://vk.com/extreme_arena_24 (полнейшая хуета ) Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-08-29 16:40:58
Отзыв: Сервер имба Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-08-29 18:10:09
Отзыв: Дайте deluxe пжпжрд Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-11 15:36:09
Отзыв: Я чмо Оценка: ⭐ 2023-09-15 09:26:36
Отзыв: меня забанили потому что я лох Оценка: ⭐ 2023-09-15 09:26:56
Отзыв: добавьте на сервер меня пж Оценка: ⭐⭐ 2023-09-15 09:27:13
skud Отзыв: Круто Оценка: ⭐ 2023-09-15 09:27:28
Отзыв: ставлю 10 звезд, лучший сервер фортнайт, всех обиженных не берем, чтобы было комфорт работать со своими Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-15 11:55:32
Отзыв: Я чмо Оценка: ⭐ 2023-09-15 11:57:32
sin Отзыв: отзыв о вас Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-17 01:51:32
Отзыв: Заебали на авп играть с диглами Оценка: ⭐⭐ 2023-09-17 18:50:57
SMS Отзыв: проект лучший, но этот админ Хуйсосатель, это пиздец, душный чел и жеский токсик, говорит что у меня мама плохая... Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-17 23:07:39
Отзыв: admin с ником eqwox забанил мнея по причине отказ от проверки я скидываю ему дискорд а он говорит скидывай дискорд он походу не занет что теперь вд все без цифр мой дс если что dauni_blyd и он еще и начал предиратся разбаньте Оценка: ⭐ 2023-09-20 19:29:47
sin Отзыв: Ъ - кепка задом на перед одета Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-23 18:40:21
Отзыв: Зашёл на проект и меня забанил какой то хуй под ником SMS че делать? Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-25 00:28:15
General_dildo Отзыв: 10 смсов из 10 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-09-30 21:25:26
Отзыв: а как зайти на сервер Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-10-09 19:02:28
Отзыв: обозреватель размуть пж в чате, я так больше не буду честно Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2023-10-12 21:27:05
Отзыв: Очень хороший сервер, хорошие админы, игроки общительные) Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-05 21:08:25
Отзыв: Ахн сервер Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-05 21:17:15
Отзыв: Самый лучший сервер где я играл лучше не видел Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-06 08:59:28
Отзыв: Очень дружелюбные игроки, спасибо что создали такой прекрасный сервер Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-06 19:25:17
Отзыв: играю ещё с CS:GO всё так же круто Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-26 12:02:06
Отзыв: всё хорошо быстро Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-26 23:33:07
лера Отзыв: имба Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-27 11:04:16
Skaus Отзыв: Сервак классный, играл ещё с cs:go всё идеально Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-03-27 14:25:34
18 ЛЕТ | СЛАВА К... Отзыв: Серв внатуре классный играл еще в кс:го жаль что весь онлине куда-то ушел Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 2024-06-04 00:46:09